Гороскопные дни

Однажды мы станем счастливыми
И любовь разорвет нам сердца
Наши чувства как одно станут милыми
А любовь всё же будет одна...

И на атомы сердце разделится
И без страха в полет высоко
Да не ангелы мы, но нам верится
Что в любовных морях молоко

И по сеточке йодной всё сбудется
Гороскопные дни дураков
Нам от ревности волосы кружатся
Очень странная наша любовь...

P.S.
Некоторые люди часто жалуются на то, что розы имеют шипы. Я же благодарю шипы за то, что у них есть розы.
....иначе зачем всё это....


Рецензии