Сердцу, не прикажешь
Ведь говорят, что сердцу не прикажешь.
Теперь, стою я молча, фуражку теребя
И жду, когда ты что нибудь мне скажешь.
Смотрю я вожделённо и думаю о том,
Свела судьба с тобой нас не напрасно.
Впервые я увидел, тебя всего, мельком,
Подумал сразу, как же ты прекрасна.
Поговорил с тобой и понял, что ты дана судьбой,
Дана мне видно Богом, как награда.
За веру, за надежду, за любовь,
Ты будешь жизни всей моей отрада.
Пусть говорят не пара, красавице урод,
Но я считаю, лишь мозги бы были.
Наглядный предоставим завистникам урок,
Когда сердца внезапно полюбили.
Теперь гореть нам вместе, до самого конца,
Любовью данной Богом, наслаждаясь.
В молитвах прославляя Всевышнего – Творца
И нежностью, и счастьем упиваясь.
04.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091802785