Не дадут нам упасть руки Бога!
Мне спокойно с Тобой в этом мире.
Твои руки всегда надо мною -
В дни ненастные чадо укроют!
Понесут, коль в ухабах дорога…
Не дадут мне упасть руки Бога!
О, как радуюсь, выбрав Иисуса,
Ведь с Христом ничего не боюсь я!
И душа Божий мир прославляет,
От небесного Счастья сияет…
Не дадут нам упасть руки Бога,
Коль ты узкий избрал путь – дорогу!
Свидетельство о публикации №116091802782
и в любви всё больше пламенеем.
спасибо, Раечка, за чудесный и мудрый стих, вселяющий надежду. с любовью,
Наталья Близнецова 18.01.2018 15:47 Заявить о нарушении