Стоит..
Стоит только в Жизни-расхотеть!
Отпустить проблемы,не болеть..
Не звонить,из памяти стереть..
Стоит только -Правду захотеть!
Стоит только в Жизни-пережить!
Всех понять,по доброму простить...
В дальний путь любя благословить..
От себя легко всех- отпустить...
Свидетельство о публикации №116091802781