Котлетка. Любовное

- Не хочу ли я котлетку да с огурчиком в придачу?
Искушала сердцеедка, видя, что сейчас заплачу.
- О, конечно, с поцелуем всё смотрелось бы иначе.
  Недолга страсть дорисуем! – придвигаюсь наудачу.
Упреждающая вилка явно не нарисовалась.
Не беззубая улыбка в перспективе открывалась.
Да вкусившему интригу впору ли блюсти о чести?
«О кулинарии» книгу с той поры листаем вместе!

18.09.2016г


Рецензии