Милый мой дом

Двери дом открывает навстречу
И уже забываю про дождь...
Все недуги уютом излечит,
Все сомнения выбросит прочь.

У камина, зонт мокрый и вялый,
Положу, пусть обсохнет дружок...
И у кресла, как путник усталый,
В дремоту погружусь на часок.

Завывает под окнами ветер,
Барабанит ненастье в стекло...
А от углей, сгорающих в пепел,
На душе и тепло, и светло.

Как люблю я домой возвращаться,
Прикасаться к любимым вещам
И часами друг с другом общаться,
Предавая почтенья словам.
Здесь нет места тоске и годам.


Рецензии
100% с тобой согласен-дом должен быть не ночлежкой,а место,куда тянет,где душа отдыхает. - Андрей.

Габерстро Андрей   18.09.2016 13:50     Заявить о нарушении
Все правильно, Андрей. Спасибо за понимание.

Сергей Томаров   20.09.2016 08:38   Заявить о нарушении