Детский оздоровительный лагерь им. Лени Голикова 7

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Милое детство, детство святое
Что нам оставило в память оно
Что-то невзрачное, что-то пустое
Веру в коммуну... вспомнить смешно
Идеология красная, прахом,
В эру развала, тленным пошла
Лишь бутафории ветхой бумага
Гуашь плакатная, охрой стена....


Рецензии