Когда цвели сады
И на лугу цветы,
Невероятной красоты,
Когда цвели сады.
Запахло свежестью, дождём,
И увидала ты,
Ту красоту прозрачным днём,
Когда цвели сады.
В такие сказочные дни,
Сбываются мечты,
На небе яркие огни,
Когда цвели сады.
Лео. 2016
Свидетельство о публикации №116091800272