Мне надоело...

     Мне надоело…

Мне надоело жить,..
И страшно умирать!..
Кем мог я дорожить,
Тем на меня насрать!
В глуби вонючих нор
Свои считают дни,..
Не видят и в упор
Мою тоску они…
Нет смысла тупо ныть…
Жизнь глупая игра…
Мне шлюз души открыть
Давно уже пора,..
Чтоб на простор небес
Эмоций хлынул вал,..
Мне здраво мыслить пресс
Их сроду не давал!..
Оставит сердце боль,
Свободно я вздохну!..
Чужда мне камня роль,
Нельзя идти ко дну!..

             ФИМ


Рецензии