Кадриль...

          Опавшая листва,на ветви не вернется,
          И дерево чужим становиться для них,
          А ветер оседлав,как не крути,не сможет,
          Вернуть им жизни цвет утраченной любви...

          Последняя кадриль осенних  листьев,
          Тоска в движении видна,
          Воспоминания становятся скупыми,
          И забывают,кто с каких ветвей упал...

          Забыл мой лист,где наши ветви,
          На волю ветер отпустив,
          Тепло нам в куче,шелеста не слышим,
          Лишь ощущаем сладостную гниль...

                18.09.2016 г.
         
         
         


Рецензии