здравствуй, сентябрь

********************
Ну, здравствуй, Сентябрь!
Снова ты хулиганишь,
Кленовые листья в прохожих
                бросаешь.
Весёлый и яркий мальчишка Сентябрь
Совсем не похож на понурый Октябрь,
Который уныло бредёт по дороге,
Бросает остатки пожухлой листвы.
Возможно, Ноябрь порыдает немного
И с матушкой Зимушкой встретитесь вы.
**********************


Рецензии