Наш рязанский поэт

Есенина отпустят небеса.
Всплывёт над миром синею порошей.
Весёлым,светлым,как весенняя слеза
Прольётся дождиком на землю осторожно.

В той тучке нежность,влага и покой
И красота весеннего признания.
Своей незримой, твёрдою рукой
Омоет чудное земли очарование.

Никто такое не сумеет прерывать
Необходимое,приятное,весеннее.
Он о себе захочет только знать,
А помнят ли кудрявого Есенина?

Но вдруг растает этот чудный сон.
Лучи от солнца, от луны все тени.
Живёт Есенин в сердце ,думах он
Поэт рязанский наш Сергей Есенин.


Рецензии