Детский оздоровительный лагерь им. Лени Голикова 6

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Окна, двери - нараспашку
Словно русская душа
Не хватает лишь гармошки
И вина для куража
Ах ты время беззаботно
Дух затеи унесло
Стало пусто и свободно
Память - битое стекло...


Рецензии