Не надо
Когда обиды душат..
Когда вокруг бедлам-
Вы затыкайте уши..
Не надо видеть вам,
Когда всё хаотично:
Бьёт резко по глазам-
Бардак весь неприличный.
Не надо думать нам-
Что душу оскверняет.
Исчезнет всякий хлам,
Что мир наш наполняет..
..
17.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116091800266
НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ НАМ...
Микола-Стихоплёт 21.09.2016 07:21 Заявить о нарушении