Избранник народа

Думу  думаю  я  в  Думе:
Изменилась  моя  жизнь –
В  кошельке – большая  сумма –
Мне  не  страшен  катаклизм.

Нажимать  на  кнопки  буду,
Сила  есть – зачем  же  ум?
Не  большой  труд – шастать  в  Думу,
Даже,  если  ты – «бум, бум».

Что  мне  думать  о  народе? –
Думать  надо  о  себе,
Думать  надо  о  погоде,
И  о  детях,  о  жене.

А  народ,  пусть  также  пашет,
Он  обязан  всё  терпеть,
Героизм  потомкам  важен,
В  честь  его  им  песни  петь.

Думу  думаю  я  в  Думе –
А  погода,  так  себе,
Как  детишек  образумить?
Что  купить  своей  жене?


Рецензии
Заработался человек. С кем не бывает...)))

Анатолий Ганин   18.09.2016 17:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анатолий.
"Я работал ложкой
И устал ходить -
Полежу немножко,
Мне не повредит".

Спасибо за внимание и отзыв.
Валерий.

Валерий Новиков Либерио   18.09.2016 20:17   Заявить о нарушении