Поверь, мой друг, что для души...

Поверь, мой друг, что для души
Нет места лучше, чем в глуши
В жизнь воплощать свои мечты
И двери закрывать от суеты.

Будь счастлив там, где светлые дубравы
Иль шум деревьев под твоим окном
Разбудят утром мысли для забавы,
И пустят в бег малиновым хлыстом.

2011


Рецензии