Зачем я с тобой?

Твои волосы ... Терпкий песок !
Ниспадают на нежный висок !...
Вьются струйками , шеей скользя  ...
Я хочу ими быть ! Мне нельзя ...

Твои плечи ... Манящая стать !...
О такой , раньше мог лишь мечтать ...
А теперь , обладая ... Творю !
Нет ... Постой !  Не о том говорю ...

Только я ... Я не тот ! Ты права .
Не кружИтся , со мной голова
Не срывается сердце , в полёт ...
Что там сердце !... Душа не поёт .

15.09.2016.


Рецензии