Звоните Семёну!

Звонили намедни мне с рынка «Аврора»
Во мне видят бабоньки власть и опору,
Хозяина рынка винят в беспределе –
Арендною платой доводит до мели.
Как быть? Обещать ничего не хочу,
Хозяина словом своим «подлечу».


Рецензии