Сказ про помидор
Смастерил себе забор,
Чтоб к нему никто не влез,
За забором мало мест.
Самому бы поместиться
Со своей большой семьёй,
Здесь не может поселиться
Кроме них никто другой.
Пусть не лезут на забор
Разные растения!
Сколько ж надо Помидору
Нервов и терпения!
Носит он всегда лопату,
Приставать к нему не надо!
Свидетельство о публикации №116091802449