новая жизнь
пойдём на зеленый холм, где время на миг заснет.
там будет пылать закат, сквозь горы забрезжит свет,
там горы тихонько спят. я им расскажу секрет:
всё в тысячу лучше раз, когда прихожу с тобой.
и много красивых фраз опять снизойдут на ноль,
и множество важных слов я вновь не смогу сказать,
я буду молить богов и... молча начну кричать.
без слов буду говорить и буду беззвучно звать,
я буду грустить [любить] и буду чего-то ждать.
а солнце взойдет опять, сквозь тучи пробьется свет.
я снова могу мечтать. что ж, новая жизнь, привет.
Свидетельство о публикации №116091802448
Виктор Чубаренко 17.04.2017 15:13 Заявить о нарушении