Выборы есть. А выбора нет

###

Выборы есть.
А выбора нет.
Пришлет депутат тебе свой портрет.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #афоризмы #выборы #депутаты #твиты #ретвиты


Рецензии