Зимнее волшебство
Блестит на ветках лед.
Волшебный мир укрылся
белой шубкой.
Загадочность, фантазии,
Полет снежинок,
Вальс и ты, с немой улыбкой.
Ни слова не сказав -
Глаза колдуют.
А в них влюбленность
что душа поет,
Снежинки на плечах
узор рисуют,
Рука твоя ладошку жжет...
Я этот вальс руками разгоню,
Не попадая в такт
волшебных "па",
Мгновение лишь кажется "люблю",
С усмешкой заглянув в твои глаза.
И все исчезло...
Просто сыпет снег,
Дорожку укрывая от прохожих
И засыпая наш волшебный след
И ночь уже на сказку не похожа
--- --- ---
\загляни в мою душу\
Свидетельство о публикации №116091802438