Иду по улице...

Иду по улице один.
Невыносимо. Мокрый сплин.
Не умещается в стихах.
Не остаётся на руках
Тепло и нежность твоих рук.
Лишь грусть и горечь всех разлук.
И ощущение дежавю,
Что я опять не тех люблю.
Что я опять не то творю.
Не те слова я говорю.
Не там живу, не в тот я век.
Быть может я не человек.
Ни эта улица, ни этот дом.
Опять в душе всё кувырком.
Лишь шёпот охладевших спин.
Иду по улице один.


Рецензии