Апрель - шутник
Повеселил сперва он всех.
Красавец статный месяц новый,
Имел средь месяцев успех.
Не обижал, не строил рожи,
Но первый день всегда шутил,
Шутить, как он никто не может,
Он в самом деле очень мил.
Свидетельство о публикации №116091802358