Задолбал

               "Мечта"
       Петрова Ивана Федоровича

   Маленький мальчик бежал по газонам,
   С криком консервную банку пинал...


             

    Маленький мальчик бежал по газонам,
    С криком консервную банку пинал.
    Солнце всходило над городом сонным...
    Маленький мальчик, как ты задолбал!


Рецензии
Иронично, уже улыбнулась.☺

Наталья Флоря   21.09.2016 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.