Каламбур
Явилась Девой "невиданной" красы.
Друг к другу путь наш был уж очень длинным,
"Грехопадения" познала ты азы.
Тобою до безумья очарован.
Мир хотел у милых ног я растелить.
Но будто болью прошлого закован.
Оттого и ревность не смог угомонить.
На самолюбье зрелого мужчины
Не стоит, думаю, женщине играть.
Коль не сложилось - не важны причины.
И из шкафа зачем "скелеты" доставать.
Была ты черезмерно горделива.
И как маленькая девочка глупа.
"Шоры спали": не очень и красива.
И для меня теперь всего лишь ты толпа.
Свидетельство о публикации №116091802295
Спасибо, Владимир! Понравились
мудрые размышления! Всегда
рад тебе! Успехов! С дружеским
рукопожатием. Сергей.
Маэстрос 18.09.2016 20:44 Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями успехов.
Жму руку. Владимир.
Ямал Владимир 19.09.2016 05:34 Заявить о нарушении