Воскресная прогулка...

        Две таблички, вход и выход,
        На ступеньку стал,вошел,
        Занял место у окошка,
        Мелочь высыпал в ладонь.

        Взяв билет,считаешь цифры,
        Пары равные нужны,
        Тогда ты, счастливым будешь,
        В общем,баловень судьбы ...

        Куда едешь,точно знаешь,
        Путь далек,все впереди,
        Подтолкнет в плечо кондуктор,
        Когда надо выходить.

        Без таблички, вдох и выдох,
        Сколько воздуха набрал,
        Тот объем и будет жизнью,
        Выдох,слезешь навсегда...

        А пока, ворон считаешь,
        Корчишь рожи из окна,
        Нелюбимых очень много,
        А любимая одна...

        До кольца трамвай доехал,
        Двери настежь,выходи,
        И выходишь,против воли,
        Выдох,он последним был...

        Вход и выход,вдох и выдох,
        Эх,поездил бы еще,
        Несчастливый был билетик,
        Повезло,так повезло...
       

             18.09.2016 г.
       
       



 
       

       

       


Рецензии