Пробуйте...
Наряды - ложный путь воображенью...
За пышной грудью да за стройными ногами,
Чей глас? Родной души иль наважденья?
Усядьтесь в кресло как наставники из шоу,
Внимайте только голосу предмета:
Что ложно - прозвучит и грубо и фальшиво.
Что искренне - то музыкой сонета....
Свидетельство о публикации №116091802281