Сомнение
Ах, сколько девушек глядели на меня,
Но не зажгли они в душе моей огня.
И, вот, теперь в глазах твоих тону…
Любить мужчина должен женщину ОДНУ!
Но жизнь, по опыту друзей своих узнав,
В раздумье я: а, может, я не прав?
Свидетельство о публикации №116091802263