Одна

С тобою он искал забавы,
Он не любил тебя одну.
Видел он закат кровавый
И за собой во мрак тянул.

И ты же не была красива,
Тебя же он ведь не любил.
Ты лишь улыбалась криво,
Но ты жила,хватило сил.

Тихо и горько ты смеялась,
И кончились уже мечты.
Он предложил,а ты осталась.
И лишь одна осталась ты.


Рецензии