Захар Прилепин

Захар Прилепин – самый юный
Из почитаемых творцов –
Владеет словом, дюже умный?
Идёт дорогами отцов.

Хотя палитра серовата,
Но что-то трогает, саднит.
Не деньги (чую!) и не вата
Его пером руководит.

Надеюсь на прорывы слова
Без мата, ложной кутерьмы,
Поскольку создана основа
В России жизни без тюрьмы.

18.09.2016, Санкт-Петербург


Рецензии