Осень-королева
И солнце прячется за тучи виновато.
Вновь ветры буйные с дождями закружились,
Хмельных напитков пробовать все рады.
В потемках осень обнажается игриво,
Разбрасывает нить янтарных ожерелий.
И шествует вдоль юной рощи горделиво,
Всех угощает ароматом вкусных зелий.
Я с завистью смотрю на осень – королеву,
Ее чарующим безумствам поклоняюсь.
Вновь вальсом ласковым звучат ее напевы,
Я к тайнам осени тихонько прикасаюсь.
Свидетельство о публикации №116091802181
Настоящая королева в золотых нарядах и янтарных ожерельях.
Я так люблю эту пору. Мне тоже порой слышатся её ласковые напевы.
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 01.10.2016 18:39 Заявить о нарушении
Лина Финская 01.10.2016 22:09 Заявить о нарушении