Он обернулся...
Напомнил бывшую любовь,
Но сердце не затрепетало
Чтоб стылая согрелась кровь.
Оно совсем окаменело
И безучастно ко всему,
И откликается несмело
Лишь на природы красоту.
Вот к лапе ели вдруг припала
Пронырливая стрекоза,
И перламутром заиграли
Два тонких, розовых крыла.
На небе ночью облаками
Бродяга-ветер поиграл,
И дом мой плыл под парусами,
Вход во вселенную искал.
Таким всё призрачным казалось:
Луна под облачной фатой
На землю свет свой проливала
Ткала узор свой золотой.
И призывала: улетай,
Туда, где Лебедя созвездье,
Тебя заждался друг твой прежний,
Покой и мир там обретай!
И луч направила туда,
Где в синем небе два крыла...
Упал вдруг с сердца тяжкий камень,
И мир обрёл и звук и цвет.
Я благодарными слезами
В то утро встретила рассвет.
18.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116091802164
на одноклассники.Кое что сообщу.Целую
Хатиря Разяпова 24.09.2016 17:18 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 24.09.2016 21:55 Заявить о нарушении
Хатиря Разяпова 01.10.2016 10:18 Заявить о нарушении
Я написала, но ты не отвечаешь.
Тая.
Таисия Ордин 01.10.2016 21:13 Заявить о нарушении