Там
Половина тебя иль треть,
Я приклеивал звёзды иным на лбы,
И пытался тебя стереть.
Я пытался не верить, что жизнь не смерть,
В те мгновенья когда смеeтся,
Что я поздно принёс, чтоб тебя согреть
На ладонях обмылок Солнца.
Свидетельство о публикации №116091802129
Саша Урбанович 26.09.2017 16:35 Заявить о нарушении