дождики осенние
пожухла вся трава,
лишь горделивая сирень,
как прежде, зелена.
Осенний дождик моросит
из стайки синих туч
и не пробьётся до земли
весёлый солнца луч.
Покорно мокнет мир вокруг,
водица тут и там,
и я покорно наклонюсь
к невидимым крестам.
Пусть дождик благотворно льёт
смывая пыль и сор,
досыта землю напоит
и жизни даст простор.
Свидетельство о публикации №116091802081
Счастья Вам и всего самого доброго в жизни!
С уважением,
Владимир Глебович Сапков 07.10.2016 08:44 Заявить о нарушении
Татьяна Кузнецова 19 10.10.2016 08:43 Заявить о нарушении