Просто хороший день!
скользнул по лицу
Задрожали ресницы
Ты проснулась!
За окном наступающий
день!
А в душе словно
детство вернулось!
В доме тихо! уютно!
Тепло!
Это мир для двоих
влюбленных!
За окном просыпается
день!
День надежды и веры
полный!
Мы в будущее смотрим
с надеждой!
Выбор наш правильный
Сделан!
Поколение новое! смелое!
Смотрит вперед с надеждой!
Свидетельство о публикации №116091802039