Сегодня ночью юности не стало

Сегодня ночью юности не стало.
Она ушла прикрыв тихонько дверь.
И я уйду, чтоб старость опоздала,
Меня не жди, так лучше, ты поверь.

Изящна смерть, что юность забирала,
Как мать дитя готовила ко сну.
Ее любовь, как саван укрывала,
Теперь я жду: рожденье и весну.

2011


Рецензии