Милый дом

Посмотри, как он хорош,
Дом в котором ты живешь.
Стены, окна, потолок,
Милый сердцу, уголок.
В нем всегда-тепло, отрада,
Мебель вся, которой рады.
Стулья, стол, любимый шкаф,
Мягкий, раскладной диван.
Стенка, книг она полна,
В доме чисто, красота.
Люстры светят, бриллиантом,
Посуда светится, в серванте.
Есть компьютер, ноутбук,
Где проводишь ты, досуг.
Телевизор, светит глазом,
В жару поможет, вентилятор.
На стене, часы стучат,
Стоит любимая, кровать.
Вещи, книги, все так мило,
Блестит на солнце, пианино.
Дом дает - тепло и радость,
И проходит, вся усталость.


Рецензии
Добрый вечер, Наташа! Спасибо за Ваши рецензии! И этот стих понравился. Хорошо о доме написали! Удачи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.09.2017 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.