Осень
Листьев облетевших кружит хоровод,
В небе вновь не видно солнышка опять,
Ветер прилетает тучи разгонять.
Воробей промокший на ольхе сидит,
На березе грустной желтый лист дрожит,
Нам от этой осени незачем бежать
Ласковое лето будем вспоминать.
Свидетельство о публикации №116091801856
С уважением!
Жанна Николенко 03.12.2016 23:13 Заявить о нарушении