За завтра нажрись сегодня!
-"Завтра бросаю жрать!"
Каждое утро читаю и думаю:
"Хорошо,что завтра!"
Юмор из "Одноклассников"
Мне завтра не нужен завтрак,
Его я не ем завтра!
А,если голодный тот орган,
За завтра нажрусь я сегодня!
Свидетельство о публикации №116091801830