Любовь не стоит нечего

Любовь не стоит нечего -
Без честности и без правды,
Она лишь время до того -
Когда её свергнут суды.
Отнимут у неё весь свет -
Была Любовь и больше нет.

Но, все друг другу говорят -
Я тебе друг, я брат тебе.
Затем же придают вредят -
Самой Любви - Верны ж Судьбе.
Судьбе своей, и каждый чист -
Перед собой - ведь эгоист!

Я ж верю всё ж Любовь есть -
С ней рядом правда, с ней рядом честь!


Рецензии