Погода в доме
вместе с ветром он злится на нас,
это осень над нами колдует -
между нами стеной листопад...
Давай сделаем осень счастливой,
листопад нежным танцем любви,
отдадим слова ветру злые
и пусть радуются дожди!
Дождь посмотрит в окно, улыбнётся -
Мы в объятиях, тает свеча,
рядом счастье довольно смеётся,
льётся музыка...Ночь горяча!
Пусть колдует нам осень упрямо
непогоду и стену дождя,
в доме счастье колдуем мы сами,
если ты понимаешь меня,
если я понимаю тебя,
если мы доверяем друг другу
и прощаем друг друга, любя!
17.09.2016.
Свидетельство о публикации №116091801732