слово за слово, осень за осень...

слово за слово, осень за осень...
далеки - и глухи, и немы,
словно были когда-то не мы,
а случайно-поспешный набросок
с карандашно-бумажной душой.

провело время жесткой ладонью,
/а, казалось, пройдет и не тронет/
стерла даже последний штришок.

слово старое, осень не осень...
дни мелькают – привет и прощай -
словно призраки, - время уносит...
старый маятник не раскачать.   
      
03.09.2016


Рецензии
вот и лист упавший тоже

Анжар   23.09.2016 11:28     Заявить о нарушении
угу... точно так же
спасибо

Марианна Казарян Вьен   23.09.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.