В блеске ласковых глаз...
Если любишь весну,
А зимой, между прочим,
Обожай белизну.
И себя дорогую,
Больше, чаще люби.
Породил Бог такую,
Так красиво живи.
Бей своей красотою,
В профиль, даже и в фас.
Для влюблённых мечтою.
В блеске ласковых глаз.
Свидетельство о публикации №116091801693