Пусть печаль мою...

Улететь бы мне в снах
к моим милым берёзам...
Пусть несут меня к тем,
дорогим, берегам...
Утонуть всем лицом
в жёлтых грёзах мимозы;
истомить себя негой
черёмух...В снегах
пряных, терпких цветов
утолить свою душу,
пусть надышится в них
ароматом весны...
В колыбелях ветров
птичьим пеньем наслушаться.
Пусть печаль мою в небе
развеют, как сны...


Рецензии
Красивое произведение получилось. Мне очень понравилось.

Наталья Бородина-Рождественская   19.09.2016 22:35     Заявить о нарушении