Моих букв весь Алфавит

Моих букв весь Алфавит,
У всех есть общие слоги,
Я уМЫшленно беру Z_a_5ую,
Ставлю в ряд, бросаю под ноги.

Жить пронзительно, сквозь миры,
Стало делом обычным давно.
Нет разлуки, нет лилы-игры,
Память жжёт иногда руки.

Я сбегаю в музыку ЛЕТ,
Умываясь росою чистой.
Пусть хранятся Дживы
В веках. НЫНЕ и Присно.

..............................................
18/09/16


Рецензии