США - злого умысла форпост
Ни в чём не чувствуют вины.
Их силы НАТО ошалели,
Проделки WADA проглядели.
В Сенате ястребы сильны.
Похоже, царствовать недолго -
Мир пробуждается от грёз:
Растёт гора проделок, долга,
На этом фоне крепнет Волга,
Планета - с изобилием слёз.
Не Коммунизм идёт, а братство
Европы, Азии, всех стран.
Им надоело США ухарство
И патентованное хамство,
В которых прячется таран.
На флаге Штатов звёзд обилие,
Хотя смысл символа непрост.
Когда-то было изобилие,
Но кончилась его идиллия -
США – злого умысла форпост.
Будь осторожней, не сдавайся,
На доллар слюни не пускай.
В ошибках, если есть, сознайся,
В лучах естественных купайся,
Работай крепче – не болтай.
18.09.2016, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116091801671