не то
опять не то.
Бегом
вслепую,
рукав в пальто.
Бежать по листьям,
стирая ночь.
Поддаться телу -
как глупо!
Прочь!
Ведь было -
нежность,
касаний страсть,
и губ магниты,
и тела всласть.
И только утром:
«Не то
не то!» -
стучит в висок
ответ метро.
...когда
по принципу
нелюбви
...когда
по похоти
жар в крови
...когда
без будущего
на сейчас
дать обещанье:
«В последний раз!»
Свидетельство о публикации №116091801588
Владимир Антоновский 24.06.2019 04:20 Заявить о нарушении