За Разум всё ж обидно

То, что не можем объяснить,
Мы объясняем Богом.
Мы можем верить и любить,
Жить чувствами премного!
“Умом Россию не понять”
Поэтому, как видно…
Прекрасно чувства воспевать!
За Разум всё ж обидно…


Рецензии