на ночь глядя
У кофе - терпкий, горький вкус.
И пьют его - взбодриться ради...
Нам - успокоить свой искус.
Нам, что попроще, с сахарком...
Чтоб не горчило, и не звало...
Нам - что бы хорошо спалось
С самим собой ... под одеялом.
Свидетельство о публикации №116091801445